Architecte, Vincent Delmas

Réhabilitation et  réorganisation  d'un petit studio de 27 m2, originalement une pièce toute en longueur, vétuste et sans âme.

Vue d'ensemble du studio

La Réhabilitation et la réorganisation ont  permis la création d':

- un coin kitchenette moderne et fonctionnel,

- une salle d'eau avec douche à l'italienne, et coin toilette

Une porte fenêtre vitrée à un seul battant à été installée afin d'apporter plus de lumière et une entrée directe depuis l'extérieur sans passer par l'entrée de l'immeuble.

Le carrelage au sol a été remplacé par un enduit actuel. Le sol de la terrasse à été entièrement refait en bois. Le résultat voulu était de conférer à ce petit espace une ambiance contemporaine, facile à vivre et d'un entretien facile  tout en restant chaleureux

 

 Kitchenette       

 

 

  douche italienne

 

porte fenetre un seul battant