Architecte, Vincent Delmas  

Cliquez pour zoomer     

  Cliquez pour boomer


       

  La maison en bord de mer très exposée au vent dominant s'organise autour d'un patio.

Nous vous proposons ici un aperçu AVANT/APRES  de la restauration de 2 voutes en pierre dans une maison de village.

Cela permet de mieux se rendre compte des réalisations possibles dans une toute petite surface en très, très mauvais état.

Ci dessous voute principale après rénovation : 

 

VOUTES PRINCIPALES APRES RESTAURATION

 

Architecte, Vincent Delmas

Rénovation énergétique et extension de l'école communale de Galéria en Balagne. Isolation par l'extérieur avec habillage pierre de Galéria (Vallée du Fango) et bardage bois en pin Laricio.

A l'entrée un mur rideau verre en angle et un porte à faux en béton témoignent d'une architecture contemporaine en village.

Architecte, Vincent Delmas

Réhabilitation et  réorganisation  d'un petit studio de 27 m2, originalement une pièce toute en longueur, vétuste et sans âme.

Vue d'ensemble du studio

Architecte, Vincent Delmas

Autour du thème du pagliaghju, (Pailler) réalisation d'une maison contemporaine dans une pente entre voie d'accès privée et chemin communal.

Le site est arboré de chênes verts. La maison fait face à la mer au dessus de la plage d'Algajola.